AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de privacidad distribuidores de WKC S.A. de C.V.


Estamos comprometidos con la protección de sus datos personales, asumimos la responsabilidad de su uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad de acuerdo con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo LFPDPPP), y con la finalidad de informarle las características del tratamiento que damos a sus datos personales, se emite el presente aviso de privacidad.

Responsable del Tratamiento de Datos Personales.

WORLD KOREI CORPORATION S.A. DE C.V. (KOREI) es el responsable del tratamiento de los datos de los clientes ( distribuidores) y de los visitantes de su plataforma .

DATOS PERSONALES


Al Los datos personales del usuario que serán tratados por KOREI son información que proporciona el mismo cliente como veraz y completa, la cual puede comprender: Nombre completo personal y/o nombre comercial o de negocio, domicilio, dirección de Facturación, dirección de envío de la mercancía, código postal, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), nacionalidad, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, firma autógrafa, puesto o cargo laboral, domicilio de trabajo, correo institucional, teléfono institucional, referencias laborales, referencias personales, bienes inmuebles, información fiscal, historial crediticio, ingresos, egresos, cuentas bancarias, números de tarjetas de débito o crédito, acreditación de un establecimiento comercial y reporte de opinión ante el Servicio de Administración Tributaria (SAT). El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso KOREI será responsable por la veracidad de los mismos. En caso de no contar con sus datos personales, KOREI no estará en posibilidad de usarlos, por lo que KOREI no tendrá ningún tipo de responsabilidad derivada del manejo de los mismos.

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

No solicitamos datos sensibles.

Finalidades del tratamiento de datos.

KOREI dará tratamiento a sus datos personales para:

  • El cumplimiento de la relación contractual, derivada de su solicitud para ser distribuidor de nuestros productos y la contratación de nuestros servicios y/o contratos de compraventa mercantil de nuestros productos.
  • Verificar y confirmar su identidad.
  • Atender sus dudas, quejas, aclaraciones, reclamaciones y sugerencias.
  • Conservar su información para el cumplimiento de las disposiciones legales.
  • Gestionar la cobranza del préstamo y/o crédito derivado de la relación jurídica por la compraventa de productos.
  • Integrar y actualizar su expediente.
  • Mantenimiento de las relaciones jurídicas que se generen.
  • Para realizar las investigaciones a efecto de comprobar, a través de terceros, la veracidad de la información que nos proporcione.
  • Para realizar las investigaciones sobre su capacidad de pago con las instituciones de información crediticia, en su caso.
  • Para prestar, administrar, operar y dar seguimiento a los servicios y productos que solicitó o contrató con KOREI.

De manera adicional y como finalidades secundarias, KOREI utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero permitirán a KOREI brindarle un mejor servicio a usted como cliente:

  • Elaborar análisis del uso de productos, segmentación de mercado, estadísticas, registros y análisis de información
  • Envío de publicidad, noticias, promociones derivado de la relación jurídica que se genere entre KOREI y usted como DISTRIBUIDOR.
  • Fines de telemarketing, encuestas de calidad y satisfacción.
  • Ofrecer productos y servicios, y la renovación de los mismos.

Recolección de datos personales.

Para la recolección de los datos personales, KOREI hará valer los principios de la Ley aplicable a la protección de datos personales, como lo son licitud, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Dichos datos serán recabados directamente del titular de la información de manera personal, o a través de diversos medios de reproducción como ópticos, sonoros, visuales, gráficos, o cualquier tecnología que permita su reproducción y almacenamiento.

Acceso, rectificación o cancelación de sus datos personales y oposición al uso.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para los fines secundarios (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: telefónico (229) 286 9300, extensión 303 ; o bien, manifestar su negativa enviando un correo electrónico a la cuenta: calidad@korei.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales sobre las finalidades secundarias, no podrá ser motivo para que se niegue o limiten los productos o servicios que solicita contratar con KOREI.

La solicitud ARCO deberá contener lo señalado en el artículo 29 de la LFPDPPP, tal como:

  • Nombre y dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Identificación oficial o carta poder, vía electrónica.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos, así como el derecho que desea ejercer.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de presentar la solicitud.

KOREI no está obligada a cancelar los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos de la Ley, entre otras, las siguientes:

  • Los datos que soporten un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su ejecución y cumplimiento.
  • Que deban ser tratados por disposición legal.
  • Que se obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, a la investigación y persecución de delitos o a actualización de sanciones administrativas, previa notificación judicial.
  • Que sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular.
  • Para cumplir una obligación legalmente adquirida por el titular.

Transferencia de datos personales de forma eventual:

KOREI comparte sus datos personales con:

  • Empresas filiales de KOREI.
  • Proveedores que prestan servicio a KOREI, para el mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica con los Clientes.
  • Sociedades de información crediticia
  • Terceros con quien celebre un contrato de venta de cartera vencida, si es el caso.

En cualquier caso, KOREI les comunicará a sus receptores, el presente Aviso de Privacidad, con el fin de asegurar que su información se utilice en los mismos términos.

Cambios en el aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad. WKC.